Criando o Duns Number

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Fri, 01 Jul 2022 na (o) 02:38 PM por Ana Késya

O D-U-N-S Number é um número exclusivo de nove dígitos que identifica entidades empresariais. Atribuído e mantido pela Dun & Bradstreet (D&B), o número D-U-N-S é amplamente utilizado como um identificador de negócios padrão.

É um número necessário se você deseja estar na Apple Store.

Depois dessa breve explicação, acesse a conta AQUI para procurar/criar o D-U-N-S Number (será feito o login com o Apple ID criado anteriormente).

Será exibida uma tela para que você preencha todas as informações solicitadas, como abaixo:

Após o preenchimento de todas as informações e envio do formulário, será exibida uma tela com a mensagem abaixo:

A mensagem anterior informa que a organização ainda não possui o DUNS NUMBER. Desça a tela até o fim e irá visualizar a mensagem abaixo:

Marque o check e pressione o botão de SUBMIT (ENVIAR). Será exibida uma tela com a mensagem abaixo:

Finalizado esse processo, você receberá um e-mail da Apple informando este número (pode demorar alguns dias). Somente após a geração do DUNS NUMBER, prossiga para a criação da CONTA DE DESENVOLVEDOR (como organização sem fins lucrativos).