Como criar um pedido de oração?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 8 Jul, 2022 na (o) 1:31 PM por Emily Lima

Para criar um pedido de oração diretamente pelo Painel de Controle siga os passos abaixo:

1 - Clique em Pedidos de Oração no menu lateral:

2 - Clique em Criar Novo Pedido de Oração.

3 - Preencha os dados abaixo e clique em Salvar.

4 - Prontinho! Agora todos os pedidos de oração feitos pelo painel de controle ou pelo usuário ficarão nesta área!

Novidade

A área de Pedidos de Oração foi migrada do painel de controle v1 para o v2. No painel de controle v2, o módulo é chamado de Gestão de Intercessão e lá você terá os relatórios dos pedidos de oração para gerenciá-los com ainda mais eficácia. Muito em breve a área existirá apenas no painel v2. Os pedidos de oração recentes (a partir de meados de Janeiro/2022) podem ser encontrados nos dois painéis de controle. Saiba mais sobre o novo módulo:

Para criar um pedido de oração diretamente no painel de controle v2:

1 - Acesse a área de Intercessão no botão Painel de Controle v2:

2 - Clique no botão +Novo > Pedido de oração:

3 - Insira os dados do usuário que está fazendo o pedido de oração. Atente-se a caixa de e-mail, pois precisa ser um usuário já cadastrado na plataforma:

4 - Após o preenchimento dos dados, basta selecionar Enviar pedido.

Prontinho! O pedido estará registrado para receber oração tanto no painel de controle v2 quanto v1. ?

Ah! É bem importante informar para que serve a permissão de contato via WhatsApp:

Essa sinalização existe tanto nessa área do painel quanto dentro do aplicativo para o usuário indicar se a igreja tem passe livre para contatá-lo por esse canal de comunicação, o WhatsApp, respeitando assim sua privacidade em termos de LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados.

Quando o próprio usuário no app ou o time de intercessão ao registrar o pedido no painel sinaliza check nessa área, o sistema habilita dentro daquele pedido de oração o botão Enviar apoio:

O Enviar apoio tem conexão direta com o WhatsApp Web e permitirá que o time de intercessão tenha uma comunicação facilitada com aquele usuário. É a igreja ainda mais perto de quem tanto precisa!