Pinbank | Como realizo o estorno de uma transação?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Ter, 7 Jun, 2022 na (o) 4:39 PM por Laura Fulop

A PinBank é o banco responsável por efetuar transações via cartão de crédito. Lembre: todos os boletos agora estão com Safe2Pay.

Pinbank não realiza contato direto com as igrejas, por esta razão, para solicitar estorno dos valores de cartão de crédito (não há estorno de valores de boleto), é necessário contatar o Suporte inChurch e apresentar os seguintes dados:

Nome da igreja;

Nome do cliente;

Valor da transação;

Data e hora (aproximadas) da transação;

Os últimos 4 dígitos do cartão de crédito.

Nós entraremos em contato direto com o banco solicitando o estorno. O valor pode demorar até 48h úteis após a solicitação para ser estornado (prazo determinado pelo banco).

Como faço para estornar transações de outros meios de pagamentos? Acesse abaixo:

Granito

Safe2Pay