Financeiro | Como cadastro minhas contas e acompanho os saldos?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Fri, 08 Jul 2022 na (o) 03:27 PM por Ana Késya

No painel, para cadastrar uma conta acesse na área de FINANCEIRO:

1. Cadastros
  2. Contas
  3. Nova conta
  4. Adicione o nome da conta, saldo e data referente a esta saldo, marcar se for a conta principal da igreja, clique em salvar.

Para acompanhar o saldo, basta entrar em FINANCEIRO novamente:

1. Cadastros > Contas

Prontinho! Seu saldo atual aparecerá na última coluna da tabela.