Como publicar um anúncio no aplicativo?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Ter, 5 Jul, 2022 na (o) 11:55 AM por Emily Lima

Observação: se sua igreja é nova cliente inChurch ou não aderiu o Guia na implementação, não considere a função. O recurso está com a distribuição temporariamente pausada em 2022.

Para saber como publicar um anúncio no seu app siga o passo a passo a seguir:

IMPORTANTE: esta publicação serve somente para o sistema operacional Android.

1. Clique em Guia/Cupons de Descontos.

2. Clique em Anuncie (no canto esquerdo inferior).

3. Escolha um Plano de Anúncio e aperte Quero assinar este.

4. Clique no botão (+) para escolher o número de parcelas ou adotar o pagamento no boleto.

5. Aperte em Finalizar!

Prontinho!