Safe2Pay | Como funciona o Estorno de transações?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qua, 20 Dez, 2023 na (o) 1:14 PM por Emily Lima

O Safe2Pay permite que a própria igreja realize o pedido em seu painel. Desta forma, criamos uma demonstração de como fazer isso. Vamos lá?

Em seu menu, vá em “Transações”.

Você pode escolher aplicar o filtro desejado e ir em Pesquisar para encontrar a transação necessária.

Assim que fizer isso, uma janela vai abrir com as informações no painel lateral direito.

Em seguida, clique em Devolver valor total ao comprador.

Caso o pagamento seja em Boleto, siga as orientações abaixo:

• É necessário que informe os dados bancários vinculados aos dados do cliente que constam no boleto;

• Na hipótese dos dados que constam no boleto do cliente forem um CNPJ, os dados bancários ali apresentados devem ser vinculados ao mesmo CNPJ;

• Caso os dados que constam no boleto do cliente forem um CPF, os dados bancários para o estorno deverão pertencer a Pessoa Física informada.

ATENÇÃO: Se o cliente não possuir conta bancária vinculado às informações do boleto, não será possível realizar o estorno pelo Safe2Pay.

Após seguir esses passos, depois de preencher todas as informações, clique em Efetuar Devolução, assim como mostra a imagem abaixo.

ATENÇÃO: Assim que fizer a confirmação do estorno, a operação não poderá ser desfeita.

Informações importantes sobre o Estorno de transações:

• A operadora do cartão tem até 10 dias para estornar o valor quando for solicitado. (caso seu cartão de crédito esteja ativado em Safe2Pay);

• Em estornos em boleto será cobrada uma taxa no valor de R$3,50

Imagens extraídas da Base de Conhecimento do Safe2Pay

Caso você tenha alguma dúvida sobre como prosseguir no processo de estorno, contate o Suporte Safe2Pay:

Chat Vamos conversar?: https://safe2pay.com.br/

Telefone: (51) 4020.2301

E-mail: suporte@safe2pay.com.br