Notificação Push no inChurch Control

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qua, 22 Nov, 2023 na (o) 11:41 PM por Emily Lima

Com o App inChurch Control, você pode enviar e agendar Notificações de Push únicas ou recorrentes de uma forma fácil e rápida.

Para utilizar esse recurso, é necessário que o inChurch Control seja baixado em seu celular. O Aplicativo é gratuito e está disponível para Android e iOS.

Veja como funciona:

Assim que você baixar e se logar (com o mesmo login e senha do app e painel administrativo), aparecerá uma tela como essa:

Após isso, você deve clicar em Notificações de Push. Lá você verá uma tela com todos os próximos envios e as notificações que foram enviadas, como mostra a imagem abaixo:

Caso deseje enviar uma nova notificação, você deverá clicar em + Novo e preencher as telas que aparecem de acordo com o passo-a-passo a seguir. OBS: Caso a sua solução contratada seja App da Igreja, você não precisará selecionar a sua igreja.

1) Coloque um título para a Notificação.

2) Coloque uma descrição para a Notificação.

3) Selecione as Regionais para as quais você deseja enviar a Notificação e clique em continuar.

4) Selecione as Igrejas Locais para as quais você deseja enviar a Notificação e clique em continuar.

5) Caso deseje direcionar a Notificação para algum Grupo, selecione-o e aperte em continuar.

6) Após isso, você deverá configurar o horário, o tipo de envio (único ou recorrente) e caso seja recorrente, selecione quando a notificação deverá terminar.

7) Confira as informações da Notificação e quando estiver tudo certo, basta apertar em Enviar.

Baixe o App do inChurch Control tanto em iOS quanto em Android e aproveite nossas funcionalidades!

Prontinho!

Em caso de dúvidas, acione o nosso suporte através do chat no Painel de Controle.