Como dou liberação a permissão para os voluntários terem acesso ao inChurch Control?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Ter, 7 Jun, 2022 na (o) 5:21 PM por Laura Fulop

Para liberar o acesso ao inChurch Control para um voluntário, siga os passos a seguir:

1. No painel de controle acesse a área de Usuários > usuários.
2. Selecione o usuário para que deseja conceder esta permissão.
3. Em Tipo de Usuário, você poderá colocar a pessoa como um adm local para que ela tenha acesso a todas as áreas do painel, incluindo o acesso ao inChurch Control. Ou caso queira dar especificamente esta permissão, escolha a opção de Membro de Equipe.
4. Ao escolher a opção de Membro de Equipe, abaixo da área de grupos, abrirá uma área de permissões. Dentro desta área, selecione a permissão de "Controle de Acesso".

Pronto! Agora é só salvar!