Superlógica | Como acessar a Área do Cliente?

Criada por Emily Lima, Modificado em Ter, 4 Jun na (o) 12:41 PM por Emily Lima

Você pode acessar a área do cliente no Superlógica para alterar a sua forma de pagamento, ter seus comprovantes, retirar a 2ª via do seu boleto e mais.

Para acessar a área, clique AQUI

Você verá essa tela:

Insira o e-mail de cobrança inChurch nessa caixa. Geralmente esse é o e-mail do responsável financeiro da igreja.

Caso não saiba o e-mail registrado, nosso time financeiro poderá informá-lo e fará novas liberações de acesso ao Superlógica, caso a igreja precise de novos acessos. Você pode contatá-lo através do financeiro@inchurch.com.br

Clique em Entrar e então verá a tela Ative sua conta. Caso insira um e-mail que não possui acesso, você enfrentará uma mensagem de erro em sua tentativa.

Como essa mensagem abaixo:

Caso você esteja com o e-mail que tem o acesso ao Superlógica, irá conseguir ativar a conta com sucesso.