Superlógica | Como acessar a Área do Cliente?

Criada por Emily Lima, Modificado em Wed, 21 Sep 2022 na (o) 11:00 AM por Emily Lima

Você pode acessar a área do cliente no Superlógica para alterar a sua forma de pagamento, ter seus comprovantes, retirar a 2ª via do seu boleto e mais.

Para acessar a área, clique AQUI

Você verá essa tela:

Insira o e-mail de cobrança inChurch nessa caixa. Geralmente esse é o e-mail do responsável financeiro da igreja.

Caso não saiba o e-mail registrado, entre em contato com o nosso Suporte informando que precisa de ajuda com essa questão. No entanto, apenas nosso time financeiro fará novas liberações de acesso ao Superlógica. Você precisará aguardar o atendimento do time.

Clique em Entrar e então verá a tela Ative sua conta. Caso insira um e-mail que não possui acesso, você enfrentará uma mensagem de erro em sua tentativa.