Superlógica | Área do Cliente - Dados Cadastrais

Criada por Emily Lima, Modificado em Ter, 4 Jun na (o) 1:02 PM por Emily Lima

Dados Cadastrais é uma importante área para atualização de dados como CNPJ, endereço, dados de telefone para contato, etc. Mantenha a área sempre atualizada. =)

PS.: o e-mail de contato não pode ser alterado nessa área. Caso deseje alterar o e-mail de contato/cobrança da igreja, vá na área de solicitações do Superlógica e abra um ticket com o nosso time financeiro realizando esse pedido. Clique AQUI para saber mais.

Confira a área de dados cadastrais: