Intercessão | Como criar testemunho?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 8 Jul, 2022 na (o) 3:09 PM por Emily Lima

E aí, igreja? Já está usando o nosso NOVO MÓDULO DE INTERCESSÃO

Vem nesse artigo entender mais sobre o funcionamento da área de Testemunhos!

Agora vamos ao nosso objetivo, que é aprender a criar um testemunho no painel. Lembrando que não somente os testemunhos cadastrados pelo time de intercessão permanecem registrados na área, como também os que são enviados pelos usuários no app.

1 - Acesse a área de Intercessão no botão Painel de Controle v2:

2 - Clique no botão +Novo > Testemunho:

3 - Insira os dados do usuário que deseja cadastrar o testemunho. Atente-se a caixa de e-mail, pois precisa ser um usuário já cadastrado na plataforma. Ao inserir um e-mail válido, o sistema automaticamente irá preencher as caixas de Nome Completo e Celular:

4 - Após o preenchimento dos dados, basta selecionar Enviar pedido.

Pronto! O testemunho estará registrado para receber a celebração em breve!

Ah! É importante informar para que serve a permissão de contato via WhatsApp:

Essa sinalização existe tanto nessa área do painel quanto dentro do aplicativo para o usuário indicar se a igreja tem passe livre para contatá-lo por esse canal de comunicação, o WhatsApp, respeitando assim sua privacidade em termos de LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados.

Quando o próprio usuário no app ou o time de intercessão ao registrar o testemunho no painel sinaliza check nessa área de permissão, o sistema habilita dentro daquele testemunho o botão Enviar apoio:

O Enviar apoio tem conexão direta com o WhatsApp Web e permitirá que o time de intercessão tenha uma comunicação facilitada com aquele usuário. É a igreja ainda mais perto de quem tanto precisa!