Páginas Multiuso | Conheça a área

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 8 Jul, 2022 na (o) 3:58 PM por Ana Késya

Como o nome já diz, as Páginas Multiuso são como "páginas" em branco que sua igreja pode criar para colocar nela todo tipo de conteúdo. É possível colocar uma web rádio através de código HTML, pluggins de redes sociais, informações institucionais (história da igreja, ministérios, liderança, horários de culto etc) e entre outros conteúdos à escolha da igreja. A Lógica dos Menus e Páginas Multiuso é a seguinte: deve-se criar um Menu e depois uma Página Multiuso com o conteúdo desejado.

As páginas multiuso podem ou não estar atreladas a Menus anteriormente criados. Caso você queira colocar uma Página Multiuso dentro de um Menu, basta selecionar "Add a um menu" e selecionar o Menu desejado.

Por exemplo: Foi criado um Menu chamado A Igreja e dentro dele, colocarei Páginas Multiuso de "Horários de Culto", "A História da Igreja", "Liderança", "Células" e etc.

Além disso, ainda há a possibilidade de inserção de um Submenu. Para inseri-lo basta criar um Menu comum, e na aba "menu" ordenar este para estar abaixo de um Menu já existente.

Ou seja, há 3 possibilidades de níveis:

• Menus
  • Submenus
  • Páginas Multiuso

#1 Criar a Página de Multiuso

#2 Criar o Menu. Lembrando que o menu do App não replica o menu do Site, é necessário criar um por um ou você pode optar em selecionar a opção de replicar como indica a imagem

#3 Criar uma Página Multiuso

Pronto! Agora é com você! O que gostaria de colocar? O que gostaria de apresentar no App/Site da sua igreja?

IMPORTANTE: Páginas Multiuso é a única área que, uma vez administrada por um Administrador Local, outros Administradores não tem permissão para alterar.

Em uma descrição breve, Páginas Multiuso são conjuntos de páginas conectadas. Esses conjuntos de páginas servem para construir um espaço com conteúdos específicos e personalizados da sua igreja. O HTML, por exemplo, é um recurso para aprofundar ainda mais as páginas de multiuso, deixando ela com a cara da sua igreja!

Curtiu? Como é bom saber que você tem liberdade de criar páginas mais interativas, organizar o visual do seu App e até mesmo garantir uma experiência melhor para o usuário ?.

Veja mais conteúdos sobre esse assunto: