Plano de Leitura | Como criar um Plano de Leitura?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 8 Jul, 2022 na (o) 4:06 PM por Ana Késya

Para aprender como criar um Plano de Leitura siga os passos abaixo:

1. Clique em Conteúdo > Planos de Leitura > Criar Novo Plano de Leitura.

2. Crie um Título, Descrição e coloque uma Imagem para a capa.

3. Preencha e clique em Salvar.

4. Feito isso, clique em Criar Nova Leitura e cadastre a leitura conforme o exemplo a seguir:

Prontinho! Agora você já sabe como criar seus Planos de Leitura!

Clique AQUI para ter um guia completo com dicas e um passo a passo para gerar conteúdo para um bom plano de leitura. Compartilhe com os líderes da igreja!