E-books / Downloads

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 8 Jul, 2022 na (o) 3:54 PM por Ana Késya

Essa área é destinada à inserção de arquivos digitais: e-books, manuais de escola bíblica, estudos de célula, downloads de seminários e entre outras opções. É possível disponibilizar um arquivo para que a igreja baixe em seu celular ou computador.

Obs: O sistema permite apenas arquivos em PDF e com até 5MB de tamanho.

Para acessar essa área do painel é só seguir o passo a passo:

Clique em na área de "Conteúdos" e depois em "Ebooks/ Downloads".

2. Um segundo painel será aberto (painel V2) e depois é só clicar em "Downloads".

Pronto! Bem simples!

Está sem ideias de conteúdo? Queremos te ajudar! Acesse o artigo no Blog inChurch com 30 dicas de conteúdos incríveis para sua igreja. É tudo o que você precisava!