Comunicação | E-books / Downloads

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 8 Dez, 2023 na (o) 1:20 PM por Emily Lima

Essa área é destinada para inserção de arquivos digitais: e-books, manuais de escola bíblica, estudos de célula, downloads de seminários e entre outras opções. É possível disponibilizar um arquivo para que a igreja baixe em seu celular ou computador.

#1 Pastas de downloads, campo para pesquisa por nome e filtros de categorias agora são visualizadas no Site e no App.

#2 Área de Pastas em Downloads no Painel V2

#3 Criação de uma nova Pasta

#4 Categorias em Downloads (Se você quer saber mais sobre, clique aqui).

#5 Inserção de uma nova Categoria

#6 Possibilidade de segmentação de Categoria por Regional, Igreja e Grupos

#7 Poder associar um Download a uma Pasta, Categoria e Palavra

#8 Atrelar a uma Palavra

#9 Descrição, Adição de Categorias, Programação de Publicação e Envio de Notificação Push

#10 Você pode escolher quem deseja publicar por Regional, Igreja e Grupos

IMPORTANTE: o nosso sistema aceita apenas arquivos em PDF, PNG ou JPEG com até 5MB.

Nossa recomendação é que você consulte esse artigo mensalmente, ou, quantas vezes precisar, sempre que tiver dúvidas!

Confira nosso Blog!