Área de Comunicação

Criada por Emily Lima, Modificado em Qui, 21 Jul, 2022 na (o) 11:07 AM por Emily Lima

A área de comunicação é super importante para as igrejas e através dela que conseguimos estar um pouco mais próximos dos membros e tratar sobre os assuntos de forma mais clara.

• Notícias

Nas notícias, você pode publicar sobre eventos que aconteceram na igreja, informações sobre os eventos sociais, resumos das reuniões... as possibilidades são infinitas! Você pode postar as notícias de acordo com as categorias que fizerem sentido para a igreja.

• Banners

Nessa área, você pode cadastrar o banner que aparece dentro do app e do site na página principal. O ideal é colocar uma informação de destaque, um evento que toda igreja está esperando ou então uma informação essencial. Você pode segmentar os banners por grupos, colocar da inicial e final.

• Notificações de push

Você também pode criar uma notificação de push se desejar dar um aviso rápido ou então lembrar aos membros de algum culto, ministração ou eventos. Até mesmo avisar que a transmissão dentro do aplicativo vai começar.

•  Banco de Imagens

Nessa área vocês têm disponíveis uma gama de imagens gratuitas que podem usar para artes de eventos, banners, notícias e etc. Você também podem adicionar as próprias imagens de vocês.

Está sem ideias de conteúdo? Queremos te ajudar! Acesse o artigo no Blog inChurch com 30 dicas de conteúdos incríveis para sua igreja. É tudo o que você precisava!