Como criar categorias de Notícias?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qua, 15 Jun, 2022 na (o) 11:02 AM por Larissa Rocha

Essa é uma funcionalidade gerenciada apenas pela "Denominação". Ou seja, somente com a permissão de "Administrador de Denominação" é possível gerenciar as categorias de notícias. Caso esse seja o seu caso, siga o passo a passo:

1. Clique em Multigestor no seu Painel de Controle;
2. Clique em Denominação.
3.  Logo depois da área Dados da Denominação vem a área Categorias das Páginas de Notícias.
4. Nessa área clique em Nova Categoria.
5. Depois de configurar clique em Salvar.

Prontinho, agora você já consegue criar uma nova categoria de notícias!

Está sem ideias de conteúdo? Queremos te ajudar! Acesse o artigo no Blog inChurch com 30 dicas de conteúdos incríveis para sua igreja. É tudo o que você precisava!