Financeiro | Categorias

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 8 Jul, 2022 na (o) 3:38 PM por Ana Késya

Categorias serve como um controle, isso otimiza as transações das igrejas. A igreja pode categorizar cada uma de suas contas. Exemplo: aluguel, luz, água, projetos, arrecadações e por aí vai. É necessário configurar as categorias dentro do painel.

Essa área está ligada ao relatório, ele segmenta os tipos de entrada financeira no relatório.

Ficou com dúvida?

Assista nosso vídeo tutorial de como mexer na Área de Categorias no Painel Administrativo da inChurch: