Financeiro | Data e saldo total não estão exportados na minha planilha. O que aconteceu?

Criada por Administrador inChurch, Modificado em Sex, 7 Jun na (o) 4:29 PM por Emily Lima

Em algumas plataformas de planilha, principalmente no Sheet (plataforma de planilha do Google), as datas podem vir com uma numeração estranha, que não faz sentido no relatório. Isso acontece porque a plataforma "leu a informação de forma errada". Na verdade, a numeração está certa, basta sinalizar à plataforma que esses números são uma data da seguinte forma.

Assim que você baixar a planilha e abrir, ela vai estar assim:

Repare que a primeira coluna, onde as datas deveriam estar, estão com um número aparentemente aleatório.

Selecione a coluna, clique no "123" do lado esquerdo da fonte e selecione "Data".

O mesmo pode acontecer com os valores, e o processo é o mesmo.

Clique no "123" e agora selecione "financeiro" como na imagem abaixo.

PRONTO! :)

Agora as datas e os valores serão reconhecidos!