Financeiro | Você sabia que é possível importar uma planilha de Pagamentos?

Criada por tgh, Modificado em Ter, 11 Jun na (o) 9:04 PM por Emily Lima

Você sabia que é possível importar uma planilha de pagamentos? Sim, é possível agilizar o lançamento de suas saídas em nossa plataforma. Vamos lá!

1.
Acesse o Painel V1.

No menu principal, Financeiro. Selecione a opção Pagamentos.

Você será redirecionado para a página de "Pagamentos"

Vamos "Importar CSV".

1. Durante o processo de importação, você receberá algumas informações adicionais.

2.

3.

Após a conclusão da importação, você receberá um e-mail informando se a importação foi feita com sucesso ou se houve algum erro.

Algumas informações importantes:

1.
A plataforma disponibiliza um modelo de planilha para facilitar o processo.

O cabeçalho dessa planilha NÃO poderá ser alterado, ele é a base da nossa funcionalidade e é essencial para o funcionamento da importação. Com o documento aberto, faça o cadastro do primeiro lançamento conferindo item por item para que não tenha nenhum erro. Use-o como base.

ATENÇÃO: É de extrema importância que os itens estejam exatamente iguais como na planilha modelo. Não se esqueça.

Quais são os campos obrigatórios que deverão ser passados sempre?

1. id_igreja

2. tipo_financeiro

3. descricao

4. valor_base

5. data_vencimento

6. data_competencia

7. forma_de_pagamento

2.
Para os pagamentos que já foram realizados, é necessário adicionar "sim" na coluna correspondente na planilha.

3. Para os pagamentos em aberto, é importante remover a data de pagamento da planilha.

4. Evite usar pontuação e acentos nas informações contidas na planilha, pois isso causa erros durante o processo de importação.