Financeiro | Entendendo os valores em Recebimentos

Criada por Administrador inChurch, Modificado em Sex, 7 Jun na (o) 4:28 PM por Emily Lima

1 - Clique em Financeiro > Recebimentos. Veja abaixo os valores ditos como Recebido e A Receber.

Recebido:

RECEBIDO (86) - São os valores recebidos via integração com os meios de pagamento (Granito, Pinbank e Safe2Pay) e também os lançamentos feitos manualmente nessa área que receberam baixa em Receber.

A Receber:

A RECEBER (42) - São todos os valores que não receberam baixa, ou seja, não foram sinalizados como recebidos no botão Receber na coluna de Data do Recebimento.

Vencido:

VENCIDO (18) - São todas as entradas e saídas que não foram dadas como recebidas e que já tenha passado de sua data de vencimento.

Saiba mais sobre taxas:

Granito
Safe2Pay
Pinbank

Entenda também sobre:
Como é feita a transferência da PINbank para o meu banco?