Pinbank | Como é feita a transferência (TED) para o meu banco?

Criada por Administrador inChurch, Modificado em Ter, 7 Jun, 2022 na (o) 4:29 PM por Laura Fulop

Para transferir os valores de arrecadações da PINbank para a conta do banco da igreja sua igreja, siga os passos a seguir:

1. Acesse o Painel da PINbank com o seu login e senha através do link https://acessoaconta.com.br/.

2. Vá até à área de Transferências localizada no menu lateral esquerdo do painel da PINbank e preencha os dados necessários. Nesse momento também é muito importante que você se atente às Instruções para TED.

3. Após confirmar os dados, você será notificado na tela sobre a tarifa de R$ 6,90 para TED e questiona se gostaria de cadastrar a conta como "favorecido" para receber TEDs futuras. Para saber mais sobre o cadastro de favorecidos, clique AQUI.

4. Por último, para concluir a solicitação, acesse o app da PINbank para gerar o Token. Para saber mais, clique AQUI.

5. Feito isso, no prazo de 1h o crédito estará na conta de destino.

OBS: A taxa de R$ 6,90 é de processamento bancário, se os dados inseridos estiverem errados, o valor estorna para a conta, porém a tarifa não
, pois o banco já processou a solicitação de repasse.