Pinbank | Onde subo os documentos para aprovação da minha conta?

Criada por Administrador inChurch, Modificado em Ter, 7 Jun, 2022 na (o) 4:44 PM por Laura Fulop

Pinbank é o único meio de pagamento integrado com a inChurch que solicita o envio de documentos para aprovação da conta.

O envio dos documentos é feito diretamente no Painel de PINbank. Após a criação da conta, siga os passo a seguir:

1. Em FINANCEIRO no final do nosso painel administrativo, clique no botão + e clique em PINbank:

2. Você será direcionado para a página de login da PINbank:

https://www.ti-pagos.com/MeuTipagos/Pages/Acesso/

3. A pessoa cadastrada em Dados do Responsável Financeiro recebeu um CÓDIGO e uma SENHA no e-mail cadastrado. Esse código e essa senha são as informações que a pessoa usará para acessar o painel.

4. Ao entrar no painel da PINbank, na página principal insira os comprovantes solicitados e aperte em enviar documentos.

Os documentos solicitados são:

• Cartão CNPJ
  • Contrato Social - equivale à Ata da Igreja sendo a presença do titular obrigatória.
  • RG ou CNH (sócios/titular da conta)
  • CPF (sócios/titular da conta) - caso não esteja no RG ou CNH.
  • Comprovante de Endereço Comercial - conta de consumo no CNPJ da igreja

PRONTO! Agora é só esperar seus documentos serem aprovados!

OBS: Assim que os documentos forem aprovados, a PINbank notificará vocês por e-mail.