Onde posso ter acesso aos painéis dos meios de pagamento?

Criada por Ana Késya, Modificado em Ter, 7 Jun, 2022 na (o) 12:43 PM por Laura Fulop

Quem cuida do financeiro da igreja precisa de meios, por mais simples que pareçam, que facilitem o seu dia a dia, não é mesmo?

Assim nossa equipe inseriu em nosso painel de controle botões que levam diretamente o usuário responsável pelo financeiro para os painéis de cada um de nossos meios de pagamento parceiros:

É através dos painéis dos meios de pagamento que a igreja também fará o controle de suas transações a serem recebidas, acompanhamento de compensações via agenda, configurações de conta.

Pinbank

Safe2Pay

Granito

Lembrando que a criação de conta nos meios de pagamento é feita obrigatoriamente em nosso Multigestor, pois só assim a integração funcionará de maneira correta e ideal. Não crie suas contas diretamente nos painéis dos meios de pagamento!

Para saber mais, acesse ? Como criar uma conta Pinbank, Granito e Safe2Pay em nosso painel!