Multigestor

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qua, 29 Jun, 2022 na (o) 7:01 PM por Emily Lima

O Multigestor é a página onde a igreja poderá configurar e ter acesso a informações cadastrais muito importantes para a igreja, como:

• Nome da igreja
  • CNPJ
  • E-mail (que é o contato do fale conosco no app)
  • Inserção dos logos de App e Site
  • Redes Sociais
  • Endereço
  • Telefones para contato
  • Visualização de usuários Administradores e Membros de Equipe
  • Acesso às Web URL's (links de compartilhamento de doações e tickets)
  • Criação das contas Granito, Safe2Pay e Pinbank para poder transacionar e receber o valores de eventos pagos e doações.
  • Caso você seja ADM de denominação ou regional, lá você também poderá ter o cadastro de regionais e igrejas filhas e administrá-las.

Assista nosso vídeo tutorial sobre o Multigestor do Painel Administrativo da inChurch:

Para saber como cadastrar os dados para contas de pagamento clique AQUI.