Para que serve a opção Igreja Visitante?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qua, 29 Jun, 2022 na (o) 6:12 PM por Emily Lima

Nós disponibilizamos essa opção para quando uma pessoa que está visitando a igreja não aparecer como usuário no painel da igreja local que está visitando.

Quando uma pessoa se cadastrar no app/site como visitante, no Painel em usuários ela será sinalizada como "Igreja Visitante". Assim a igreja terá uma melhor organização e a possibilidade de uma comunicação mais segmentada e direcionada aos seus visitantes.

ATENÇÃO! Para ativar ou desativar essa opção, você precisa ser um ADM de denominação, pois só esse ADM terá acesso ao botão de denominação:

Então em Tem opção de visitantes?, é onde a igreja vai configurar essa exibição de acordo com o que deseja.