Doações | Para que serve a área de Doações?

Criada por Ana Késya, Modificado em Qui, 9 Jun, 2022 na (o) 4:18 PM por Laura Fulop

A área de doação é uma das mais importantes. Essa opção serve para você criar um espaço onde você deseja receber suas doações pela plataforma. É uma grande ferramenta de captação de recursos para a igreja!

Aqui, a igreja consegue cadastrar e administrar as doações feitas pela plataforma (App e Site). Nessa área, existem tipos de doação que a igreja define: dízimo, ofertas, campanha para missões, etc. Além do relatório financeiro destinado a essa área que apresenta data, usuário, igreja do usuário, tipo de doação, quem recebe, forma de pagamento, parcela, valor.

Quer saber onde encontrar e como utilizar esta ferramenta? Preparamos um passo a passo de como manusear essa ferramenta de forma simples e rápida.

Passo a Passo:

Vá até a ferramenta Doações > Tipos de Doação, você será direcionado para uma página com o título Opções de Doação. Neste painel, você encontrará um histórico financeiro de doações, como foi dito anteriormente.

A área de Opções de Doação serve para orientar sobre como funciona o histórico financeiro. Além do relatório financeiro destinado, essa área de doação apresenta data, usuário, igreja do usuário, tipo de doação, quem recebe, forma de pagamento, parcela, valor.

Há também uma aba onde é disponibilizado um QR Codee um link para doações. É importante ressaltar que o QR Code e o link levam para o mesmo lugar, a única diferença é o formato.

Como funciona a opção de pagamento?

Para receber doações através da plataforma inChurch é necessário primeiro criar as contas para pagamentos, isto é, criar a conta da Granito, Pinbank e do Safe2Pay

Caso você ainda não tenha criado as contas, clique AQUI para acessar o passo a passo de criação.

Essa área de doações foi criada pensando na facilidade de poder investir e na satisfação de poder ofertar de forma rápida e segura.

Se você ainda tem dúvidas sobre a área de doações, não se preocupe, separamos alguns artigos que podem ajudar!

Continue aqui na base

Como faço para receber doações pela plataforma?

Como funciona uma doação sem login?

Para que serve a opção "em destaque?" em doações?

Onde visualizo todas as doações que já fiz pela plataforma?