Doações | Onde visualizo todas as doações que já fiz pela plataforma?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 8 Jul, 2022 na (o) 11:28 AM por Emily Lima

Para ver todas as doações, siga os passos a seguir:

1. Abra o Aplicativo da sua igreja.

2. Clique na área de Contribua/Doações que pode estar localizada na área inferior da home (tela inicial) do app ou no ícone Mais.

3. Escolha a opção Minhas Contribuições. Lá você verá o histórico de todas as doações que um dia foram feitas por você pelo app ou site:

Prontinho, agora você já sabe como acessar suas doações já feitas!

Você consegue visualizar a aba de contribuições únicas e também recorrentes. Na aba recorrente o acesso também é feito para cancelar uma assinatura de doação recorrente no app.