FAQ | inChurch Kids

Criada por Anelisa Fernandes, Modificado em Qui, 17 Ago, 2023 na (o) 12:14 PM por Anelisa Fernandes

Você tem alguma dúvida com relação ao módulo inChurch Kids da nossa plataforma?

Então dê uma olhadinha aqui embaixo, onde fizemos uma relação com as principais dúvidas dessa área!

Ah, e se tiver alguma dúvida que você ache importante e que não tenha aparecido aqui, é só contar pra gente! ;)

Afinal essa FAQ está em construção e você pode colaborar nesse sentido!

Posso excluir uma criança do painel?

Em seguimento a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), a opção de exclusão apenas inativa uma criança no painel de controle. Ela permanece aparecendo no painel, mas com o status de inativa. Você consegue filtrar as crianças ativas e inativas para melhor visualização.

Na etiqueta aparecerão todas as restrições cadastradas no painel?

Sim, todas as restrições registradas no cadastro da criança aparecerão na etiqueta, porém somente os ícones destas restrições estarão presentes.

Ao invés de etiqueta, temos a possibilidade de imprimir pulseiras?

Atualmente só há a opção de impressão de etiquetas.

Uma sala agendada será aberta automaticamente pela plataforma ou será necessário abrir manualmente?

A sala fica disponível automaticamente para check-in aproximadamente 1h hora antes do seu horário de início.

Posso fechar o instalador da impressora após a instalação?

Não, é necessário que o instalador permaneça aberto juntamente com o painel de controle para que haja a comunicação "impressora -> painel" e as etiquetas sejam impressas.

Qual a idade mínima para cadastro no painel de controle? E para abertura de salas?

Não há idade mínima para cadastro no painel, porém a idade mínima para cadastro de salas é de 12 meses (1 ano) de idade.

Posso usar mais de uma impressora no check-in?

Sim, é possível sim, mas é necessário cadastrar na área de configurações uma impressora por computador.

Qual a impressora compatível com o painel de controle?

A impressora é a QL-800 Brother.

É possível reimprimir uma etiqueta após o check-in?

Atualmente não é possível a reimpressão, mas sabemos que é uma necessidade de muitas igrejas e nosso time responsável já está trabalhando para implementar essa funcionalidade.