FAQ | inChurch Kids (ESP)

Criada por tgh, Modificado em Ter, 14 Nov, 2023 na (o) 3:20 PM por tgh

¿Tienes alguna duda con respecto al módulo inChurch Kids de nuestra plataforma?

Entonces echa un vistazo aquí abajo, donde hemos elaborado una lista con las principales dudas de esta área.

Ah, y si tienes alguna duda que consideres importante y que no haya aparecido aquí, ¡solo cuéntanos! ;)

Después de todo, ¡esta FAQ está en construcción y puedes colaborar en ese sentido!

¿Puedo excluir a un niño del panel?

Siguiendo la LGPD (Ley General de Protección de Datos), la opción de exclusión solo desactiva a un niño en el panel de control. Continúa apareciendo en el panel, pero con el estado de inactivo. Puedes filtrar los niños activos e inactivos para una mejor visualización.

¿En la etiqueta aparecerán todas las restricciones registradas en el panel?

Sí, todas las restricciones registradas en el perfil del niño aparecerán en la etiqueta, pero solo se mostrarán los íconos de estas restricciones.

¿En lugar de etiquetas, tenemos la posibilidad de imprimir pulseras?

Actualmente, solo existe la opción de imprimir etiquetas.

¿Una sala programada se abrirá automáticamente  en la plataforma o será necesario abrirla manualmente?

La sala estará disponible automáticamente para el check-in aproximadamente 1 hora antes de su hora de inicio.

¿Puedo cerrar el instalador de la impresora después de la instalación?

No, es necesario que el instalador permanezca abierto junto con el panel de control para que haya comunicación "impresora -> panel" y se impriman las etiquetas.

¿Cuál es la edad mínima para registrarse en el panel de control? ¿Y para abrir salas?

No hay una edad mínima para el registro en el panel, pero la edad mínima para el registro de salas es de 12 meses (1 año).

¿Puedo usar más de una impresora en el check-in?

Sí, es posible, pero es necesario registrar cada impresora en la configuración, una por cada computadora.

¿Qué impresora es compatible con el panel de control?

La impresora es la QL-800 Brother.

¿Es posible reimprimir una etiqueta después del check-in?

Actualmente, no es posible la reimpresión, pero sabemos que es una necesidad de muchas iglesias y nuestro equipo responsable ya está trabajando para implementar esta funcionalidad.