FAQ | inChurch Vídeos (Esp)

Criada por tgh, Modificado em Qui, 16 Nov, 2023 na (o) 11:12 AM por tgh

¿Tienes alguna duda con respecto al módulo inChurch Vídeos de nuestra plataforma?

Entonces, echa un vistazo aquí abajo, donde hemos hecho una lista con las principales dudas de esta área.

Ah, y si tienes alguna duda que consideres importante y que no haya aparecido aquí, ¡solo cuéntanos! ;)

Después de todo, esta FAQ está en construcción y puedes colaborar en ese sentido.

1. ¿Puedo publicar los vídeos directo desde inChurch Vídeos hacia la aplicación?

2. No, por el momento necesitarás descargar el video en tu computadora y luego enviarlo a YouTube, y solo después podrás ponerlo disponible en la aplicación en el área de palabras.

3. ¿Cuánto tiempo tengo para aprobar los vídeos que  están en el área de vista previa?

4. Tienes un plazo de hasta 30 días para validar tus vídeos que están en el área de vista previa, que es el área de preaprobación, es decir, los vídeos para los cuales seleccionaste la opción de aprobar después de la creación del video. Debe ser aprobado dentro de esos 30 días, de lo contrario, será retirado automáticamente del área por la plataforma. Solo los vídeos aprobados permanecen en la plataforma de forma ilimitada y sin la marca de agua inChurch.

5. ¿Tengo algún costo con los vídeos que están en el área de vista previa?

6. No hay ningún costo para la iglesia en relación con los vídeos que están en el área de vista previa. La plataforma entiende que los videos en esta área son pruebas de uso y no son contenidos aprobados, por lo que no hay descuento de créditos del plan de la iglesia.

7. ¿Puedo descargar mi video en diferentes formatos sin afectar el límite de descargas?

8. Sí, es posible. Después de la aprobación de tu video, la iglesia tiene a su disposición ese mismo video en diferentes formatos (formato de proyección estándar 16x9, feed y stories de Instagram). Solo tienes que hacer clic en la opción de detalles del video aprobado y luego hacer clic y ver cada uno de los formatos. Después de eso, haz clic en descargar.

9. ¿Tengo libertad para poner mis texto e imágenes en los vídeos?

10. Sí, aunque inChurch Vídeos sea una herramienta que produce videos basados en plantillas, puedes insertar tus propios textos y subir tus imágenes, dejando así el video de acuerdo con la identidad visual y el lenguaje de tu iglesia.
  11. ¿Cuál es la duración de los videos que puedo crear con inChurch Vídeos?

12. Los tipos de videos que se pueden crear con el módulo son Showcase, que promociona la aplicación de la iglesia, y Eventos para promover y divulgar la agenda y compromisos de tu iglesia. La duración de los videos de Showcase y Eventos es, respectivamente, de 30 y 40 segundos.

13. ¿En los videos de eventos, puedo crear un video de un evento que no esté registrado en la plataforma?

14. No es posible. Es fundamental que el evento esté registrado en la plataforma para que tu iglesia tenga una experiencia completa en el uso del recurso, ya que algunas informaciones se extraen del evento e se insertan en el video.