FAQ | inChurch Vídeos

Criada por Emily Lima, Modificado em Ter, 29 Ago, 2023 na (o) 10:20 AM por Emily Lima

Você tem alguma dúvida com relação ao módulo de inChurch Vídeos da nossa plataforma?

Então dê uma olhadinha aqui embaixo, onde fizemos uma relação com as principais dúvidas dessa área!

Ah, e se tiver alguma dúvida que você ache importante e que não tenha aparecido aqui, é só contar pra gente! ;)

Afinal essa FAQ está em construção e você pode colaborar nesse sentido!

Posso publicar os vídeos direto do inChurch vídeos para o app?

Não, no momento você precisará baixar o vídeo em seu computador e fazer o envio para o YouTube e somente depois disponibilizá-lo no app na área de palavras.

Quanto tempo eu tenho para aprovar os vídeos que estão na área de preview?

Você possui o prazo de até 30 dias para validar os seus vídeos que estão na área de preview, que é a área de pré-aprovação, ou seja, os vídeos que você selecionou a opção aprovar depois após a criação do vídeo. Ele precisa ser aprovado dentro desses 30 dias, caso contrário ele será retirado automaticamente da área pela plataforma. Somente os vídeos que foram aprovados permanecem na plataforma por tempo ilimitado e sem a marca d'água inChurch.

Eu tenho algum custo com os vídeos que ficam na área de preview?

Não há custo algum para a igreja em relação aos vídeos que ficam na área de pré-visualização. A plataforma entende que os vídeos que estão nessa área são testes de uso e não são conteúdos aprovados, por isso não há desconto de crédito do plano da igreja.

Consigo fazer o download do meu vídeo em diferentes formatos sem contar no limite de downloads?

Sim, é possível. Após a aprovação do seu vídeo, a igreja tem à sua disposição aquele mesmo vídeo em diferentes formatos (padrão projeção 16x9, feed e stories do instagram). Basta clicar na opção de detalhes do vídeo aprovado, e então clicar e visualizar cada um dos formatos. Após isso, clique em fazer download.

Tenho liberdade para colocar meus textos e imagens nos vídeos?

Sim, mesmo o inChurch Vídeos sendo uma ferramenta que produz os vídeos com base em templates, você pode inserir seus próprios textos e fazer o upload de suas imagens, deixando assim o vídeo de acordo com a identidade visual e linguagem de sua igreja.

Qual é a duração dos vídeos que eu posso criar com o inChurch Vídeos?

Os tipos de vídeos que hoje podem ser criados com o módulo são Showcase, que divulga o aplicativo da igreja, e Eventos para promover e divulgar a agenda e compromissos de sua igreja. A duração dos vídeos de Showcase e Eventos são, respectivamente, 30 e 40 segundos.

Nos vídeos de eventos, eu posso criar um vídeo de um evento que não esteja cadastrado na plataforma?

Não é possível. É fundamental que o evento esteja cadastrado na plataforma para que sua igreja tenha uma experiência completa no uso do recurso, já que algumas informações são extraídas do evento e inseridas ao vídeo.