inChurch KIDS | Verificações importantes no uso do Kids

Criada por Administrador inChurch, Modificado em Ter, 4 Jun na (o) 8:04 PM por Emily Lima

Para corrigir qualquer instabilidade ou dificuldade no uso do Kids, as igrejas podem fazer algumas verificações:

1. Certificar o Modelo da Impressora:

• Verifique se o modelo da impressora é, principalmente, Brother QL-800 ou algum modelo Brother relativo, como QL-810.

2. Verificar Conexão - USB ou Wi-Fi:

• Certifique-se de que a impressora esteja corretamente conectada via USB ao computador.

• Se não estiver conectada corretamente, tente conectar em outra porta USB.

• Veja se a conexão Wi-Fi está estável, caso a impressora não esteja conectada no USB.

3. Verificar Instalação do Driver:

• Verifique se o driver da impressora está instalado corretamente.

• Tente a impressão de uma página de teste para verificar a configuração.

1. Clique no Menu iniciar.

2. Selecione "Impressoras e Scanners".

3. Escolha "Brother QL-800".

4. Selecione a opção para imprimir página de teste.

4. Baixar a Versão Mais Recente do Instalador:

• Baixe a versão mais recente do instalador do driver, se necessário.

5. Verificar no App Inchurch Kids Printer:

1. No aplicativo inChurch Kids Printer, verifique a disponibilidade do botão "Limpar Configurações".

2. Realize o cadastro novamente da impressora, utilizando o código fornecido.

3. Teste o funcionamento da impressão da etiqueta para garantir que esteja funcionando corretamente.