inChurch KIDS | Como acessar e baixar os Relatórios?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qui, 12 Out, 2023 na (o) 5:01 PM por Emily Lima

O módulo de Kids é essencial para que a igreja consiga monitorar melhor o funcionamento dos seus Ministérios Infantis, permitindo um acompanhamento mais próximo de quem são as crianças, seus responsáveis e suas limitações. O Módulo Kids foi criado com muito carinho para você, assim como esse artigo!

Nesse artigo, você encontrará:

• Como acessar os Relatórios de Kids;
  • Entendendo os Filtros;
  • Como baixar os Relatórios de Kids.

Prontos? Vamos lá!

Como acessar os Relatórios de Kids

Os relatórios são extremamente importantes porque oferecem uma visão organizada e detalhada das informações relevantes sobre a atual situação de determinado campo. No caso de Kids, para encontrar nossa página, siga os seguintes passos:

1. No Painel v2, busque pelo módulo "Kids" e clique no ícone:

2. Na barra lateral esquerda, clique em "Relatórios". Aguarde a página carregar.

As informações gerais registradas já aparecerão. Mas caso você deseje informações mais específicas, esse é o momento de usar os Filtros.

Entendendo os Filtros

Na página de Relatórios, alguns filtros gerais como check-ins, check-outs, cadastros ou perfil já estarão selecionados, dando uma visão mais organizadas dos dados.

Agora, vamos entender onde buscar para obter métricas mais objetivas.

1. Clique no ícone do "Filtro", no canto superior direito:

2. As opções de filtragem aparecerão. Escolha as que forem pertinentes à sua busca:

3. Após selecionadas as categorias, clique em "Filtrar".

Os relatórios atualizarão para se encaixarem naquilo que foi selecionado.

Atenção: é possível inserir filtros dentro de algumas categorias, como check-in e check-out. Esses, estão na página de relatórios mesmo, como mostrados no print abaixo:

Como baixar os Relatórios de Kids

Fazer o download dos relatórios é bem simples. Basta clicar no ícone de "Exportar Relatório"  ao lado do ícone de Filtros.

O Relatório será enviado para o e-mail que você estiver usando para acessar a plataforma.

Aguarde a chegada do arquivo e pronto!

Relatórios baixados com sucesso!

Quer visualizar tudo o que foi ensinado nesse artigo?

Temos um vídeo rápido apresentando a área pra te ajudar! Só clicar AQUI! ;)