FAQ | Intercessão

Criada por Anelisa Fernandes, Modificado em Qua, 21 Jun, 2023 na (o) 6:35 PM por Anelisa Fernandes

Você tem alguma dúvida com relação à área de Intercessão da nossa plataforma?

Então dê uma olhadinha aqui embaixo que fizemos uma relação com as principais dúvidas dessa área!

Ah, e se tiver alguma dúvida que você ache importante e que não tenha aparecido aqui, é só contar pra gente! ;)

Afinal essa FAQ está em construção e você pode colaborar nesse sentido!

Conseguimos ver quem sinalizou cada sentimento no Relatório de Sentimentos?

Dentro do Relatório de Sentimentos você consegue verificar a quantidade de cada sentimento sinalizado. Lá aparece um compilado, um resumo, dessas interações.

Você consegue ter acesso a listagem com os nomes dos usuários na área Sentimentos do painel.

É possível configurar a notificação push "Como está se sentindo hoje?" ?

Atualmente não, mas estamos trabalhando nessa funcionalidade e em breve estará disponível para as igrejas. Ela funcionará assim: no painel, na área de Intercessão, você (sendo ADM de denominação apenas) visualizará na parte superior direita uma engrenagem. Clicando nela, abrirão as configurações dessa notificação, onde você poderá sinalizar se a notificação ela será ou não enviada para os usuários, a sua recorrência, em quanto tempo ela deixará de aparecer para o usuário que não responder e qual o intervalo de tempo para que uma nova tentativa de retorno seja enviada ao usuário que não respondeu.

Se o responsável pela intercessão quiser entrar em contato com quem realizou o pedido de oração, como ele deve fazer?

Tanto na área de Pedidos de Oração quanto na área de Testemunhos, há a possibilidade de contato pelo WhatsApp, caso o usuário sinalize que deseja esse contato. Aparecerá um ícone do WhatsApp ao lado do seu número de telefone e, ao clicar ali, o WhatsApp abrirá automaticamente para que seja enviada uma mensagem. Caso o usuário opte por não ter o contato via WhatsApp, o ícone não aparecerá, mas ainda assim o responsável pela área terá acesso ao número de telefone dele.

O responsável pela área recebe alguma notificação quando o pedido de oração é feito ou orado?

Não, o responsável pela área não receberá nenhuma notificação sobre o recebimento de novos pedidos ou sobre pedidos orados, porém o usuário que pediu a oração receberá uma notificação push assim que o responsável pelo seu pedido clicar em Orei, informando que seu pedido de oração foi visualizado e que houve intercessão por ele.

Só consigo visualizar os pedidos pelo painel de controle?

Não, você também pode contar com o apoio do nosso app inChurch Control para verificar e orar por um pedido. Assim como no painel de controle, você consegue clicar em Orei para que o usuário receba a notificação push informando que seu pedido recebeu a oração. Porém, diferente dessa área no painel, atualmente não há a opção de contato via WhatsApp.

Alguém que não fez login consegue solicitar um pedido de oração?

É possível fazer pedidos de oração sem login em site e aplicativos iOS. Ainda assim, para que a igreja consiga ter acesso aos dados do usuário, como nome, e-mail e telefone/WhatsApp de contato, é necessário informar na tela do app.

Já para o usuário de app Android é obrigatório que ele esteja logado no aplicativo. Se ele não fez login, não consegue visualizar nenhum tipo de conteúdo e não conseguirá pedir oração.