Doações | Para que serve a opção "doação ativa ou não"?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 8 Jul, 2022 na (o) 11:30 AM por Emily Lima

A opção de doação ativa ou não serve para que, caso você ative a doação, ela apareça e fique disponível para os membros no App/Site. Caso você selecione não, ela estará temporariamente inativa e não ficará mais visível para os usuários.

Eles só conseguirão contribuir através de doações que permanecerem ativas.

Prontinho, agora você já sabe para que serve a opção ativa ou não em Doações na nossa plataforma!