Grupos | Para que serve a opção "usuários podem se cadastrar?"

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qua, 29 Jun, 2022 na (o) 7:36 PM por Emily Lima

Esta opção serve para que vocês indiquem se os membros podem se cadastrar nesse grupo ou não. Caso você selecione a opção que os usuários podem se cadastrar, o grupo estará disponível para inscrição na área “Grupos/Envolva-se” no App/Site. Caso selecione não, o grupo estará disponível apenas na plataforma para visualização de forma interna.

É necessário ir em Grupos > Criar grupos > Usuários podem se cadastrar

Prontinho, agora você já sabe para que serve a opção de "usuários podem se cadastrar?” dentro de Grupos.

Dentro desse critério você ainda consegue estabelecer se a entrada do usuário no grupo necessita de aprovação ou não. Se for necessária, você define que tipo de ADM consegue permitir a entrada deste usuário no grupo.