FAQ | Grupos, Segmentação e Plano de Assinatura.

Criada por Livia Vieira, Modificado em Tue, 01 Aug 2023 na (o) 10:42 AM por Emily Lima

Você tem alguma dúvida com relação à área de Grupos, Segmentação e Plano de Assinatura da nossa plataforma? 


Então dê uma olhadinha aqui embaixo, onde fizemos uma relação com as principais dúvidas dessa área!

  

Ah, e se tiver alguma dúvida que você ache importante e que não tenha aparecido aqui, é só contar pra gente! ;)



Afinal essa FAQ está em construção e você pode colaborar nesse sentido!




Como vou colocar meu curso disponível somente para quem paga?


Através do plano  de assinatura, você saberá quem está pagando por aquele curso, além disso o recurso funciona baseado na lógica de grupo associado, então toda pessoa que assinar o plano vai se tornar automaticamente um integrante do grupo que está associado ao plano.
Esse curso pode ser criado através de palavras, plano de leitura e downloads.




Como faço para ter plano de assinatura?


Para que a igreja tenha plano de assinatura é necessário ser do plano PRO (personalizável), ter conta criada na Granito (para utilizar o recurso de recorrência) e ter um site inChurch.




É possível fazer a segmentação de um conteúdo para um grupo específico?


É possível sim.

Vamos usar como exemplo a área de palavras.

Ao criar uma nova palavra, preencher todos os dados e apertar em "publicar", o painel irá abrir outra janela onde a igreja irá escolher se deseja publicar para um grupo específico e qual grupo seria.




É possível enviar uma notificação push apenas para um grupo específico?


Sim. Na hora da criação da notificação, logo no início, existe uma opção de "segmentar publicação".

Nessa opção, abrirá a opção de selecionar os grupos que a igreja deseja notificar. É importante sempre lembrar de salvar o grupo selecionado (para exibir a área de segmento salvo) antes de salvar a publicação.




Qual a diferença entre grupo aberto e grupo fechado? Como configurar?


O grupo aberto é quando a igreja cria um grupo em que os usuários podem se cadastrar nele, na área seleciona o "sim". Esse grupo pode ser publicado para toda denominação ou para a igreja local, depende da necessidade da igreja e da permissão de quem o está criando. Ao selecionar sim nessa área, esse grupo fica disponível para visualização no aplicativo. No entanto, nem todo grupo que pode ser visto o usuário tem acesso livre. Se em sua configuração a igreja definiu que necessita de aprovação, somente os usuários que forem aprovados pela igreja terão acesso ao grupo. A igreja define que tipo de permissão pode aprovar esse usuário: ADM local, regional ou de denominação.


O grupo fechado é quando, na criação dele, a igreja optar pelo "não" na área de "usuários podem se cadastrar" e, com isso, esse grupo se comporta como um grupo interno ou fechado (existente somente no painel de controle). Ele não vai exibir como opção para ser selecionado pelo usuário no aplicativo. 

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo