FAQ | Jornadas

Criada por Noemi Garcia, Modificado em Qua, 24 Abr na (o) 12:00 PM por Emily Lima

Você tem alguma dúvida com relação ao módulo de Jornadas da nossa plataforma?

Então dê uma olhadinha aqui embaixo, onde fizemos uma relação com as principais dúvidas dessa área!

Ah, e se tiver alguma dúvida que você ache importante e que não tenha aparecido aqui, é só contar pra gente! ;)

Afinal essa FAQ está em construção e você pode colaborar nesse sentido!

Como o membro consegue visualizar as etapas da trilha no App?

Ao clicar no botão de “Trilhas” o usuário será direcionado para página “Minhas Trilhas” onde será exibido apenas as trilhas vinculadas ao seu cadastro de membro. Por isso, é muito importante que o cadastro de membro tenha o mesmo e-mail do cadastro de usuário para que haja a integração dos dados.

Como gerenciar o andamento das trilhas?

As etapas da trilha são editadas no painel de controle, pela Igreja. A igreja pode marcar quais etapas a pessoa concluiu e esse progresso será mostrado no aplicativo para a pessoa também. Atualmente o controle pode ser feito pela Igreja e também pelo usuário dependendo de como esteja a configuração da trilha na área de jornadas. Se a igreja marca um check em "Usuário pode concluir passos?", ele também poderá controlar seu progresso via aplicativo.

Onde a Igreja pode disponibilizar conteúdos nas etapas?

Na verdade, ainda não temos possibilidade de disponibilizar conteúdos para os membros das trilhas. A igreja pode criar downloads, planos de leitura e segmentar para Grupos, criando um Grupo para essa trilha, somente os pertencentes ao  Grupo poderão acessar esse conteúdo.

Como posso inserir pessoas automaticamente nas trilhas?

Agora é possível personalizar os requisitos para entrada nas trilhas de maneira automatizada. Não será necessário adicionar cada pessoa individualmente. Com a automatização, será possível incluir um grande número de pessoas na trilha, através dos tipos de perfis (membro, visitantes e frequentadores) e participantes de eventos.

Por que não consigo inserir pessoas na trilha que eu criei?

Para adicionar pessoas na trilha, essa trilha precisa ter uma equipe vinculada à ela, pois é essa equipe (com um responsável único ou múltiplos) que cuidará e fará o acompanhamento dessas conexões. Então o painel só apresentará as trilhas cujo tenham vinculado uma equipe.