Pessoas | Jornadas - Como conectar pessoas à uma trilha?

Criada por Emily Lima, Modificado em Qua, 19 Out, 2022 na (o) 10:55 AM por Emily Lima

Como falamos anteriormente nesse artigo que explica o que é e como criar uma trilha, a trilha é a base de jornadas.

E ela só cumpre seu propósito se tiver pessoas conectadas à ela. Assim a área de Pessoas dentro de Jornadas tem essa função de conexão que vamos tratar agora. =)

Para adicionar uma nova conexão, faça dessa forma.

Vá na aba de Pessoas em Jornadas, clique em + Novo:

Na área de Nova conexão, você nessa primeira tela vai escolher a igreja do(s) membro(s) que deseja adicionar à trilha. Em seguida vai digitar o nome da pessoa (membro/frequentador/visitante) desejada, então clique em Próximo (que vai te direcionar para a segunda etapa de conexões):

Ao clicar em próximo, você irá para a seguinte tela: a tela de definição das trilhas que essas pessoas se conectarão:

Selecione + Adicionar trilha (essas mesmas conexões podem ser adicionadas à mais de uma trilha):

Digite o nome da trilha criada previamente no painel de controle. E escolha os responsáveis das etapas da trilha.

Importante! Uma trilha precisa ter uma equipe vinculada à ela, pois é essa equipe (com um responsável único ou múltiplos) que cuidará e fará o acompanhamento dessas conexões. Então o painel só apresentará as trilhas cujo tenham vinculado uma equipe. Saiba mais AQUI.

Campo Escolha um responsável:

Único: a plataforma habilita uma listagem com nome dos membros de equipe, para selecionar um único responsável para todas as etapas da trilha.

Múltiplos: abre todas as etapas para selecionar um responsável para cada uma, em cada etapa o painel deverá apresentar uma listagem com nome dos membros de equipe, para a seleção do responsável pela etapa. Ele vai mostrar mais de um campo de busca com os responsáveis (tendo a opção de selecionar “um membro” da equipe ou “todos”. A plataforma seguirá a hierarquia definida na criação da equipe.

Pronto! Após a seleção da trilha e dos responsáveis, as conexões estarão feitas. =D

Importante! A área de pessoas sempre mostrará em sua tela as conexões, pessoas conectadas a uma ou mais trilhas em ordem cronológica do mais novo para o mais antigo, apresentando também a quantidade de trilhas que determinada pessoa participa:

Campo Buscar: nesse campo é possível pesquisar por nome de participantes de uma trilha e por trilha.

Filtros: local, denominação e regional. Este filtro só aparecerá para perfis que são Administradores Regionais e de Denominação.

Exportar relatório: ao clicar no ícone exportar, deverá direcionar para o e-mail do usuário uma planilha com as seguintes informações: trilhas, equipes e pessoas participantes das trilhas.