Pessoas | Jornadas - Como criar Equipes?

Criada por Pamela Paulino, Modificado em Qua, 19 Out, 2022 na (o) 10:55 AM por Emily Lima

Para criar uma equipe ligada à área de Jornadas, você irá seguir os seguintes passos:

1 - Acessar o painel V2

2 - Módulo de Gestão de pessoas.

3 - No canto esquerdo da sua tela, logo acima do botão Jornadas, você irá clicar em equipes e surgirá essa tela:

4 - Para criar uma equipe você irá clicar em ‘’criar nova equipe’’ e surgirá essa tela :

Nome da Equipe: campo obrigatório com limitação de 80 Caracteres

Publicar essa jornada para :

-
 Denominação - Publica a Equipe para Denominação → Todas as igrejas abaixo da matriz (incluindo a mesma);

Regional - Publica Equipe para Regional → selecionar uma regional para publicação;

-
 Igreja Local - Publica Equipe para Igreja Local → Abrir lista de igrejas para selecionar apenas 1 igreja

OBSERVAÇÃO: As opções de Denominação, Regional ou Igreja Local devem aparecer apenas para os usuários que tenham a permissão regional ou denominação. Para usuários que não tiverem permissão de nível regional ou denominação, no campo igreja local deverá carregar somente o da igreja atrelada ao usuário (não carregará a lista de igrejas).

-Vincular a uma trilha :

- Ao clicar que ‘’sim’' você irá selecionar uma trilha já criada.
- Ao clicar em ‘’não’’ a equipe ficará salva.

5 -  Ao clicar em SALVAR o sistema deverá direcionar para próxima tela “Monte sua equipe” :

6 - Ao clicar no botão “+” o sistema deverá apresentar os campos abaixo:

Nome do cargo: Nome obrigatório

Membro: O sistema deverá buscar por todos os membros da Igreja Local selecionada que possuem permissão ao Módulo de Jornadas.

Pode adicionar pessoas nas trilhas: Membro com poder de vincular pessoas a trilha criada.

Salvar: Adiciona este membro como voluntário no primeiro nível hierárquico;

Após o voluntário ser salvo ele será exibido na equipe da seguinte forma:

OBSERVAÇÃO : Após os voluntários serem adicionados no primeiro nível hierárquico, é possível adicionar novos voluntários abaixo destes, clicando no botão “+“. Os campos a serem preenchidos são os mesmos independente do nível.

Os voluntários abaixo dele deverão ser da mesma igreja local que ele pertence.

Agora saiba mais sobre como funciona a edição de equipes clicando AQUI. =)