FAQ | Grupos, Segmentación y Plan de Suscripción

Criada por tgh, Modificado em Tue, 14 Nov 2023 na (o) 02:40 PM por tgh

¿Tienes alguna pregunta con respecto a la sección de Grupos, Segmentación y Plan de Suscripción de nuestra plataforma?

¡Entonces echa un vistazo aquí abajo, donde hemos elaborado una lista con las principales dudas de esta área!

Ah, y si tienes alguna pregunta que consideres importante y que no haya aparecido aquí, ¡solo cuéntanos! ;)

Después de todo, ¡esta FAQ está en construcción y puedes colaborar en ese sentido!

¿Cómo puedo hacer que mi curso esté disponible solo para aquellos que pagan?

A través del plan de suscripción, sabrás quién está pagando por ese curso. Además, el recurso funciona basado en la lógica de grupo asociado, por lo que toda persona que se suscriba al plan se convertirá automáticamente en miembro del grupo asociado al plan. Este curso puede crearse a través de palabras, plan de lectura y descargas.

¿Cómo obteng un plan de suscripción?

Para que la iglesia tenga un plan de suscripción, es necesario estar en el plan PRO (personalizable), tener una cuenta creada en Granito (para utilizar la función de recurrencia) y tener un sitio en inChurch.

¿Es posible segmenta un contenido para un grupo específico? 

Sí, es posible. Vamos a usar la área de palabras como ejemplo. Al crear una nueva palabra, completar todos los datos y hacer clic en "publicar", el panel abrirá otra ventana donde la iglesia elegirá si desea publicar para un grupo específico y cuál sería ese grupo.

¿Puedo enviar una notificación push solo a un grupo específico?

Sí, en el momento de la creación de la notificación, al principio, existe una opción de "segmentar publicación". En esta opción, se abrirá la posibilidad de seleccionar los grupos que la iglesia desea notificar. Es importante recordar siempre guardar el grupo seleccionado (para mostrar el área de segmento guardado) antes de guardar la publicación.

¿Cuál es la diferencia entregrupo abierto y grupo cerrado? ¿Cómo configurar?

El grupo abierto es cuando la iglesia crea un grupo en el que los usuarios pueden registrarse, en el área se selecciona "sí". Este grupo puede ser publicado para toda la denominación o para la iglesia local, dependiendo de la necesidad y la autorización de quien lo está creando. Al seleccionar "sí" en esta área, el grupo estará disponible para su visualización en la aplicación. Sin embargo, no todos los grupos visibles tienen acceso libre. Si en la configuración la iglesia establece que se requiere aprobación, solo los usuarios aprobados por la iglesia tendrán acceso. La iglesia define qué tipo de permiso puede aprobar a este usuario: ADM local, regional o de denominación.

El grupo cerrado es cuando, al crearlo, la iglesia opta por "no" en la área de "los usuarios pueden registrarse", y con esto, este grupo se comporta como un grupo interno o cerrado (existente solo en el panel de control). No se mostrará como opción para ser seleccionado por el usuario en la aplicación.

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo