Doações | O que é e como utilizar o QR Code de Doações?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 8 Jul, 2022 na (o) 11:25 AM por Emily Lima

O QR Code de doações serve para que o membro tenha maior facilidade para doar através da nossa plataforma. Ao posicionar o leitor ou câmera do celular sobre o código, ele acessará a web URL da área de doações da igreja, podendo assim efetuar a doação que ele deseja (dízimos, ofertas, missões etc).

O código fica disponível na área de Tipos de Doação e para baixar o mesmo clique no aviso da plataforma:

Ao clicar, o código irá se abrir. Para baixar, basta clicar no botão direito do mouse e salvá-lo:

Após isso, você poderá utilizar esse código em lives (ao vivo), em redes sociais, artes de divulgação e etc.