inChurch KIDS | Como fazer check-in pelo app do responsável?

Criada por Anelisa Fernandes, Modificado em Ter, 4 Jun na (o) 9:27 PM por Emily Lima

Após o cadastro da criança, você encontrará uma listagem com todas as crianças já cadastradas no menu “Kids” do aplicativo da sua igreja.

Caso não lembre como é o cadastro de crianças, é só clicar aqui. :)

Clicando no ícone  da página, abrirão as seguintes opções:

Check-in

Para realizar o check-in, você clicará no botão “Check-in”.

Aparecerão as opções “Com reserva” e “Sem reserva

Com reserva - Quando você já realizou a reserva da vaga da criança no cultinho/salinha na área de “Reservas”.

Caso não saiba como realizar uma reserva de vaga no cultinho/salinha, é só clicar aqui. :)

Sem reserva - Quando a criança ainda não tem vaga reservada em nenhum cultinho/salinha.

Optando por “Com reserva”:

Aparecerão as crianças que possuem reservas e a identificação das salas com as vagas reservadas.

É só selecionar a criança e clicar em “Continuar”:

Após essa ação, é só clicar em "Ler QR Code". O leitor ficará disponível para que você leia o código disponibilizado na salinha/igreja.

Já optando por “Sem reserva”:

O sistema mostrará as salas com vagas disponíveis para cada criança cadastrada no seu perfil, de acordo com a faixa etária:

Após escolher o cultinho/salinha, o processo é como o anterior, é só clicar em “Continuar” para que a área do leitor do QR Code fique disponível e, clicando em “Ler o QR Code”, abrirá o leitor para que você leia o código disponibilizado na salinha/igreja.

Prontinho! Sua criança já pode ficar no cultinho/salinha enquanto você assiste ao culto. (: