inChurch KIDS | Como fazer check-out pelo app do responsável?

Criada por Anelisa Fernandes, Modificado em Ter, 4 Jun na (o) 9:36 PM por Emily Lima

Para realizar o check-out, o responsável clicará no botão “Check-out”, na mesma tela que fará o check-in (clicando no , no canto inferior direito).

Após escolher a opção "Check-out", aparecerá a lista das crianças que estão com check-in ativo naquele momento, ou seja, a lista das crianças que estão presentes na salinha/cultinho.

Você irá selecionar quais crianças deseja fazer o check-out e depois em "Gerar QR-code".

Esse processo irá gerar um QR-code para que os professores/voluntários leiam pelo aplicativo e validem o check-out da(s) criança(s).

Após a leitura do QR-code, é só clicar em "Já validei o código!" para receber a confirmação do check-out.

Prontinho, crianças liberadas! (: