Doações | Como faço para receber doações pela plataforma?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 8 Jul, 2022 na (o) 12:38 PM por Emily Lima

Para receber doações através da plataforma inChurch é necessário primeiro criar as contas para pagamentos, isto é, criar a conta Granito, Safe2Pay e Pinbank.

Caso você ainda não tenha criado as contas, clique AQUI para acessar o nosso passo-a-passo de criação.

Após criar as contas e passar pelo prazo de ativação (na Granito o prazo é em média de 15 a 20 dias para ativação do e-commerce na conta), siga os passos a seguir para cadastrar as doações:

1. Acesse a área de Doações no painel de controle.

2. Clique em Tipos de doação.

3. Clique em Criar Nova Opção de Doação.

4. Feito isso, você deve preencher todos os dados e salvar. Pronto!

Há ainda a opção de ter um QR CODE das doações da sua igreja para disponibilizar em Transmissões Ao Vivo, Redes Sociais, Artes gráficas e etc, com o intuito de facilitar o acesso às arrecadações. Para saber mais, clique AQUI!