Como fazer um pedido de oração e para qual área o pedido é enviado?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Sex, 5 Jul na (o) 6:30 PM por Emily Lima

1. Abra o aplicativo e vá para a seção Mais:

2. Lá, você encontrará a opção Pedido de Oração:

3. Selecione a categoria relacionada ao seu pedido de oração:

4. Descreva o pedido de oração no campo obrigatório.

5. Se desejar, permita o contato por WhatsApp para que a igreja possa retornar e demonstrar cuidado ainda mais direto:

6. Finalize o pedido e você receberá uma notificação informando que a igreja intercederá por ele.

Como posso gerenciar os pedidos de oração na plataforma?

Agora para encontrar os pedidos de oração, acesse o módulo Intercessão na plataforma e procure pela seção Pedidos de Oração:

Lá, você verá uma lista com informações sobre quem solicitou o pedido, a área do pedido, a igreja, a data e o contato.

Clique em Ver Mais para orar pelo pedido de oração.

Quando você clica em Orar, o pedido é transferido para o histórico.

Além disso, o membro que solicitou a oração receberá uma notificação no aplicativo informando que estão orando por ele. =)

Pronto! Agora você sabe como funciona a área de pedidos de oração!