Pedidos de Oração | Conheça a área

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Seg, 19 Jun, 2023 na (o) 9:40 PM por Emily Lima

Nessa área você poderá visualizar todos os pedidos de oração feitos pelos membros da sua igreja. Além disso, após orar, você consegue validar a oração apertando o botão de Orei. Este botão tem para além da função administrativa, ao apertar o botão de Orei o membro que fez o pedido de oração irá receber em seu celular uma Notificação Push informando "Pedido de oração. Acabamos de orar pelo seu pedido!"

E agora, há também a possibilidade de fazer um Pedido de Oração sem precisar estar logado na plataforma. Isso facilitará no momento em que um Membro da igreja ou Usuário for cadastrar um pedido de oração.

É importante ressaltar que a pessoa que fez o Pedido de Oração só receberá a Notificação de Push no App avisando-o sobre a igreja já ter feito a oração se ele for um Usuário da plataforma e estiver logado no mesmo.

Pedidos de oração sem login só serão possíveis no site e em aplicativos iOS. Não é possível realizar um Pedido de Oração sem login em sistemas Android, o login nesse sistema permanece obrigatório.

VEJA: