Intercessão | Pedidos de Oração

Criada por Ana Késya, Modificado em Sex, 8 Jul, 2022 na (o) 3:04 PM por Emily Lima

E aí, igreja? Já está usando o nosso NOVO MÓDULO DE INTERCESSÃO? =)

Na área de Pedidos de Oração, você tem acesso às orações solicitadas pelo usuário via aplicativo, aos pedidos cadastrados pelo time de intercessão diretamente no painel de controle e também às orações solicitadas pelo usuário através do app na nova funcionalidade “como você está se sentindo hoje?

Você verifica a área do pedido, a igreja do usuário, nome do usuário, o contato (se for informado), data e hora em que o pedido foi feito e no detalhe Ver mais você tem informações mais detalhadas sobre aquele pedido de oração:

Também é nessa tela que o time de intercessão vai sinalizar a oração pelo pedido clicando no botão Orar, o que fará o usuário que realizou esse pedido receber o push de seu pedido recebeu oração no app.

Ao clicar em Orar:

Além disso, através do botão de Enviar apoio, o time de intercessão poderá se comunicar diretamente com esse usuário no Web WhatsApp e enviar mensagens, caso o usuário tenha permitido esse contato:

Então ao clicar em Enviar apoio vai diretamente para o WhatsApp para iniciar uma conversa:

É a igreja ainda mais perto de quem tanto precisa!

Já sabe como criar um pedido de oração no painel de controle? Clique AQUI para saber mais.