Intercessão | Histórico

Criada por Ana Késya, Modificado em Sex, 8 Jul, 2022 na (o) 3:13 PM por Emily Lima

E aí, igreja? Já está usando o nosso NOVO MÓDULO DE INTERCESSÃO

Como funciona a aba de Histórico na área de pedidos de oração?

Todo pedido de oração ou todo testemunho é enviado para a área de histórico após ser orado ou celebrado, para que o time de intercessão tenha uma aba específica a fim de fazer um controle mais assertivo do que já foi realizado pela equipe:

Ao realizar a ação de Orar por um pedido ou Celebrar um testemunho, o time de intercessão verá a tela acima, respectivamente. Os pedidos de oração e testemunhos direcionados ao histórico do sistema:

Na área, você verifica o tipo de ação (se pedido de oração ou testemunho), a igreja do usuário, nome do usuário, quem do time realizou aquela ação e no detalhe Ver mais você tem informações mais detalhadas e também pode enviar apoio ao usuário (se ele tiver permitido esse contato ainda mais próximo):

E aí, gostou?

Qualquer dúvida a mais, procure nosso time de Suporte!